Uma das maiores iniciativas gastronómicas realizadas no país, levada a cabo pelo LNL em parceria com a Sogrape Vinus e ABC Cosmetics estará de volta e sempre com o objectivo de promover a restauração em Angola, depois do sector ter sido drasticamente afectado pelas restrições impostas pela pandemia da covid-19.
POC Notícias: Ana Atalmira
Foto: D.R
O Portal Luanda Nightlife, realiza no dia 23 de Novembro, às 15H30, no Hotel Palmeiras, uma conferência de imprensa, para apresentação da 8ª edição do Angola Restaurant Week (ART).
O Angola Restaurant Week, é um dos maiores eventos gastronómico do país e está de volta com o seu formato original – diversos restaurantes, pelo país, a servir o Menu Restaurant Week, nos almoços e jantares, depois de no ano passado ter-se restringido a cidade de Luanda e os jantares serem somente por delivery (entregas ao domicílio).
Para Cláudio Silva, mentor do projecto Angola Restaurant Week “esta é mais uma oportunidade para os restaurantes participantes mostrarem o que de melhor se faz, quer em termos de sabores genuínos, quer em termos de inovação gastronómica, já que o Menu Restaurant Week terá que ser confeccionado com um ingrediente pouco usual que é o quiabo”, disse Cláudio Silva.
“A ideia para esta 8ª edição é apresentar um binómio perfeito entre o clássico e a inovação para uma experiencia de degustação única”
Segundo um comunicado de imprensa que o POC Notícias teve acesso, o evento anual, organizado e promovido pelo LNL decorrerá de 22 de Novembro a 05 de Dezembro e pretende uma vez mais, dar acesso à restauração de boa qualidade.
Esta é uma das maiores iniciativas gastronómicas realizadas no país, levada a cabo pelo LNL, em parceria com a Sogrape Vinus e ABC Cosmetics num esforço para promover a restauração e no actual contexto socioeconómico, alavancar um sector que é um dos mais afectados pela pandemia da Covid-19.
“Qualquer um dos restaurantes aderentes, quer se localizem no centro da cidade, arredores ou na província de Benguela, apresentará as suas melhores iguarias e oferecerá aos visitantes, menus com preços especiais. Entre os restaurantes aderentes, encontram-se o Vitruvio, Café del Mar, Bessangana, Satiate, Leaf by DMB, o Kitchen do Palmeiras Suite Hotel, em Luanda, e o Luna Ocean Club no Lobito”, lê-se no comunicado.
Recorde-se que à semelhança das edições passadas, esta 8ª edição do ARW também traz a componente da responsabilidade social, pois por cada menu restaurant week vendido, 500 Kwanzas serão doados ao Lar Dom Bosco em Luanda.