POC NOTÍCIAS | Teresa Fançony | geral@pocnoticias.ao | Foto: DR
A Vinus, Distribuidora oficial dos vinhos Sogrape em Angola, lançou ontem, 20 de Fevereiro de 2024 em Luanda, à 2ª edição da Rota do Sossego, uma iniciativa que põe à prova o talento e a criatividade de vinte profissionais da cozinha luandense e que dinamiza a actividade dos restaurantes locais.
__________________
Está actividade promove a democratização e o consumo moderado de vinhos específicos, desafia os vários chefes de cozinha a confeccionarem petiscos criativos e originais, e convida público através de um “passaporte”- a experienciar dinâmicas inovadoras que permitem obter uma variedade de descontos e prêmios.
José Carlos Gomes, Director de Marketing da Vinus, afirmou que desta vez o projecto envolve mais restaurantes, chefes, localidades, prêmios, desconto e dinâmicas, com destaque para a “Brigada da sorte”, uma acção que conta com o suporte de vários influencers nacionais, e para a parceria tecnológica com o “É Kwanza” que permite pagamentos mais fáceis através de um telefone, seja ele digital ou analógico.
O responsável referiu também que “continuam a olhar para a Rota do Sossego como uma iniciativa inovadora e acessível, já que permite, por apenas 4 mil Kwanzas, saborear uma experiência sensorial completa, com um bom copo de vinho sossego e deliciosos petiscos preparados para a ocasião”.
Para José João Chingango, Operacional de Marketing da Vinus | Sogrape Angola, a Rota de Sossego é de alguma forma, uma iniciativa que visa também alavancar a economia nacional e mostrar o potencial desde sector que tem crescido todos os dias, quer no crescimento de negócio como na geração de postos de trabalho.
“Estamos a estudar a hipótese de implementação do projecto em outras províncias”
Questionado quais foram as razões para opção do nome do projecto, José João Chingango, respondeu que, “Nós sabemos que a nossa cidade é muito agitada 24/24 horas, então, nós optamos por trazer a “Rota do Sossego” para dar sossego no final da tarde entre amigos, que podem desfrutar de um preço acessível uma taça de vinho e petiscos variados guiados pelos chefes dos restaurantes.